佐为扇子属于我

[利落]驴八卦番外之 驴和弹幕有个约会

弹幕梗蛮多的,手痒也写了,大家食用愉快,周末愉快!
小心心评论不要停!心中弹幕走起来!


1)皇上上朝时间都很早,李玉照例没有打扰令妃,在外间悄声为主子穿戴。

[艾玛,小四这么早,好惨!]
[老子旋转跳跃还闭着眼,大猪蹄子就上朝,勤奋耶~]

李玉看见眼前飘过的字,惊了。



2)李玉觉得自己一定是眼花了,趁着皇上上朝活动活动眼睛,果然没有什么奇怪的字飘过,应该是幻觉。



3)下朝后皇上回了书房,令妃过来伺候,李玉供了茶,刚要退出,眼前又飘过了字。

[利落同框截图,冲鸭!]
[猪蹄儿又要盖章了吗?]
[魏姐你好娘啊!]



4)李玉小心试探,发现只有皇上令妃在一起时,他才会看见那些奇奇怪怪的字,而且,只有他能看见。

老天爷,这是您显灵了吗?是要告诉咱家什么天机吗?!



5)宫里每天的生活按部就班,天降祥瑞这种事居然落到李玉一个奴才头上,他是万万不敢声张的。

看了一段时间,他大概明白了
[魏姐]指的是令妃,毕竟是令妃姓氏,不过为什么要称其为姐?
[大猪蹄子]……怎么看着像是……皇上。皇上英明神武风流倜傥,又不胖,怎么就猪蹄了?不愧是老天爷,想怎么说就怎么说。
[驴]好像是咱家……咱家长得哪儿像驴了?矮油,老天在夸咱家可爱呢!真是开眼啊!


不过其他的还在研究
[23333]是什么?
[(づ ̄³ ̄)づ]这又是什么符号?天书吗?您要给指引,也要咱家能明白的啊!
[驴的屁股有点想踢]嘿!这句!咱家也学了一句话来着!

[您是魔鬼吗?]

评论(5)

热度(151)