佐为扇子属于我

[楼诚]你的江山?不,是你的江山

1.明诚无奈:“要不……您起来再说话?”
“社稷未稳,老臣不敢起身啊!!!陛下,臣等定会助您铲除那不臣之人,请陛下务必坚定信念,以江山社稷为重啊陛下!!!”老人吼完,又是一顿猛磕。
“陛下!!!”得,还有一群跟屁虫。


2.嚎的最凶的小老头是首辅大臣李回。
对的,明诚睡了一觉就变成皇帝了,你说这一国之君好好的参加什么宴会,好好的干嘛又甩了随从去湖边,好好的站着干嘛又掉湖里。
这下安逸了。


3.旁边的小春子看明诚脸色不好,赶忙添了茶,往里送了送。
是的,小春子,长着梁仲春的脸。


4.皇帝年幼登基,虽然身边一群辅臣,但主角还是他们口中的不臣之人——异姓摄政王。
这次皇帝就是和他一起掉水里的。



5.“这次落水事件,摄政王其心可诛!望陛下明查!!!”“陛下!!!”
这就是明诚目前几乎每天都遇到的情况,表示心塞。


6.好不容易送走一群要撞柱子的,看着小春子的脸,明诚觉得手里这茶真涩:“摄政王还没醒?”“回陛下,听说刚醒。”


7.明楼是醒了,头晕眼花地靠着床头,床边跪了一群将领,七嘴八舌地嚷嚷着:“王爷!小皇帝这次太过分了!!!”
什么情况?(・・?)

评论(6)

热度(58)