佐为扇子属于我

[楼诚]阿诚人妻属性的开始 6

来了!短小君参上!



明楼醒来已是傍晚,阳光散进卧室,周围的事物如同加了滤镜,柔和又温暖。耳边响着切菜的声音,“咔嚓…咔嚓…”,还有水煮开滚动的咕噜声。
初愈的明楼还没有适应家里突变的画风,躺在床上愣愣的,直到响起了敲门声。


明诚轻轻推开卧室门,发现明楼还闭着眼,放下托盘,准备伸手拿病人额上的毛巾,指间无意触到了明楼的皮肤,对方仿佛触电般突然睁开了眼。


“抱歉我好像吵醒你了。感觉怎么样?体温刚刚量过,已经退了。”明诚扶起试图起身的明楼,把托盘忘窗边移了移,“我煮了点白粥,配上清淡的小菜,你生病不适合吃咸口的。”

吃着可口的白粥,明楼的嘴角忍不住翘了起来。




夜幕降临,明诚收拾完毕,进卧室向明楼告别。
“薪水……”
“不用的,只是做了顿饭罢了。”明诚摇头拒绝,“我先走了。”

“我觉得你一定要找到理想的工作的。”对上明诚的眼,明楼道,“你细心周到,专业文凭性格外貌都没的挑,找到工作只是时间问题。”

明诚没想到明楼突然说这些,失笑:“感觉整个人都被您认可了,谢谢!其实我对心目中真正所谓理想的工作没有具体概念,总觉得能实现自我价值,让自己觉得被他人需要,就很好了。就像今天一样。”



明明卧室只有床头灯亮着,这一刻,明楼却觉得微笑的明诚周身都发着光。




“谢谢你今天信任我,让我觉得自己实现了价值。”


(´-ωก`)

评论(5)

热度(60)