佐为扇子属于我

[楼诚]阿诚人妻属性的开始 3

我真是太勤劳了,被自己感动到((≡ຶ⚲͜≡ຶ))
本节又名,来自先祖的愤怒•́ε•̀



又是一周打扫日,明诚第N次拿出手机浏览那条短信:“下周也要继续麻烦你了。明楼”。
被人需要的感觉真好。明诚喜滋滋地把手机揣回兜,继续拿吸尘器打扫地毯,还连带着哼起了小曲儿。

整理待洗衣物,明诚细心地发现内衣裤并没有在其中。大概是见我比他年纪小不方便吧?其实诚宝宝自己并不觉得有什么,都是工作嘛。不过雇主的贴心还是让他十分受用。( ̄︶ ̄)

晾衣服时,阳台上的一摊吸引了明诚的注意,这是……(⊙…⊙)





蔺晨是只鸽子。
准确地说,在这里,是一只鸽子。
身为一直关心后世儿女的鸽子,蔺晨时不时会来看明楼,时间久了明楼也习惯了他的存在,还会放玉米粒喂他。

我是这么容易打发的人吗?!?!
蔺晨一边吃着玉米粒一边唾弃着明楼这个熊孩子。啧啧,自己家也不打理好,像什么样子?!蔺晨打个饱嗝,再次确认明楼不在家后飞走了。


习惯真的是个可怕的东西。
蔺晨全然忘记看明楼的初衷和自己是否真的有必要吃玉米粒的事实。隔三差五变会报到明楼公寓的阳台,享受后世的“供奉”。

岂料,鸽生就是如此无常。

还未落脚,蔺晨便注意到明楼公寓的显著变化。雾草!瞧这窗明几净的样子,真是闪瞎鸽眼。难道明楼听到了我的吐槽勤快了?真是个好孩纸,孺子可教!(* ̄3 ̄)


真是王!天!风!了!(#`皿´)(#`皿´)(#`皿´)
玉米粒呢?我的玉米粒呢?明楼这臭小子你还我玉米粒!!才夸奖完就给我搞事!!啊??!!看我不收拾你!!

说到做到乃蔺晨鸽生信条,带着满满的腹诽,蔺晨拼尽全力留下了自己报复的“痕迹”,扬长而去。




原来这么高的地方还有鸟儿。鸟儿?再联想那堆玉米粒,明诚恍然大悟。清理着蔺鸽子的报复,想象明楼搬个圆凳到阳台,再仔细撒上玉米粒的样子,明诚突然笑出了声。




夜深,明楼拖着疲惫回家,看着干净整洁的家,拿起放在桌上的便签:“打扫的时候发现以下东西快没有了,如果没有空,我可以直接代为购买。”字如其人,明楼心道,然后看到了最下面一排字:“工作辛苦了,早点休息吧。”



=͟͟͞͞ ٩( ๑╹ ꇴ╹)۶

评论(5)

热度(60)