佐为扇子属于我

[欢乐颂]安迪的幼化进行曲23

来了!


被各种文件数据折磨了一天,关雎尔耸拉着脑袋在2202门口撞上了曲筱绡。曲妖精一脸同情的拍拍关雎尔肩膀:“辛苦啦孩子,饭给你留着的。”说完撑着肚子拐进了隔壁。(* ̄︶ ̄)

屋里邱莹莹叫嚷着急忙热饭,樊胜美则一脸思考状坐在沙发上。
关雎尔放下包凑了过去:“樊姐你怎么了?在思考什么人生大事啊?”邱莹莹在厨房喊到:“今晚我们让安迪姐过来吃饭,她说没胃口,我们刚刚正在讨论这事儿呢!”

“白天微信上不还好好儿的嘛?出什么事了?”关雎尔不解。
樊胜美正要张口,邱莹莹钻了出来,一脸高深莫测:“我们从师父那里知道了一个重要情报!!听楼层管家说,今天有个中年长腿帅哥来过22楼!!重点!!22楼!!中年!!”说完后邱莹莹再次兴奋地奔回厨房。(^m^)


抛开抽风的蚯蚓,关雎尔瞬间抓到了重点:“那个人是…”樊胜美看着她,缓缓点了点头。
(꒪Д꒪)终于,关关如同打通了任督二脉,串联起了所有的事:“好……好劲爆!”
原谅她一时想不到更合适的形容词……

“只不过我们能做的都做了,这终究是别人的私事,太过线了不好。”樊胜美撑着下颚道,“剩下的我们只能旁观。”



“我们只能旁观了。”管家总结道。身边围着一群谭家的吃瓜群众。大家纷纷表示惋惜:
“谭总以前对女孩子不都很绅士很有魅力的嘛?怎么这次这么不给力?”这是负责打扫的小李妹妹。
“这叫真爱懂伐?太过游刃有余的可不是爱,那叫撩!”这是小李妹妹的姬友,同为打扫妹的小许,爱好看小言。( ̄▽ ̄)
“照这样下去我们先生是不是没啥希望了?”保安小周表示担忧。
“可能我的猪脚汤也不能挽回。”王嫂一脸沉痛。(ノへ ̄、)


眼看着大家越来越跑偏,管家咳嗽一声:“差不多就行了!时间不早了,该下班的下班,别围在这儿说些有的没的。”


打散了一众八卦路人,管家进屋便看见谭宗明穿着家居服,靠着落地窗,发呆。呃…不对!是在思考。
“您还没有休息吗?”管家问到。
谭宗明转身笑了笑:“再待会儿,您不用管我了。”
管家听后微微躬身离开房间,快走到门口时顿了顿,说道:“您要对自己有自信,很多事其实并没有您想得那么严重。”


事情确实没有自己想象的那么严重,这是一大早站在穿衣镜前的安迪的心声。

ㄟ(ʅ⊙ω⊙)

评论(3)

热度(45)