佐为扇子属于我

[欢乐颂]谭爸爸的一天(父亲节特辑)

背景取自幼化进行曲,内容与原文无关。


谭爸爸的一天

7:00
起床洗漱,准备慢跑
7:30
慢跑结束,收拾停当
8:00
安迪又有起床气了,帮佣的阿姨束手无策,来请谭宗明帮忙。
8:20
各种割地赔款后,安迪终于坐在了早餐桌上,嘴能挂瓶子,拒绝吃饭。谭宗明把牛奶往前推了推。
8:45
安迪不想强行装嫩穿幼儿园的统一制服裙,这次反复劝说无效。谭宗明让管家提前通知老师,并表示会在家长代表会上重点表扬其工作认真负责。
9:02
虽然幼儿园很近,但安迪还是迟到了,老师依旧笑眯眯。安迪顶着别人欠我一个亿的脸向车上的谭宗明摆摆手,背起小书包下车前还不忘提醒谭早点来接人。
9:10
谭宗明刚刚离开又折返,原因是安迪发现包里的平板和手机都被拿走了,目前正在老师休息室放冷气。
9:45
谭宗明终于成功坐在了办公室里,他觉得自己需要一杯水。
10:30
远程会议进行时,幼儿园老师致电,表示安迪太过孤僻,只顾玩手机平板,根本不和周围小朋友一起玩。谭让秘书回复,谢谢老师关心,由她去,不要管她,必要的时候给她安静的环境。
12:00
谭宗明与安迪通话,安迪在电话里抱怨幼儿园食物味道太淡,水太难喝,都要午睡了一个男孩子一直想和她搭话,她很烦。谭让安迪坚持不要理他就好,随后致电管家说明情况,表示该处理的就处理一下吧。
14:45
谭宗明要下班了,通知秘书处以后下班时间都改到现在。秘书苦逼,后面的安排怎么办?!还有应酬呢!!!
15:00
幼儿园放学,安迪无视身旁欢呼雀跃的“同龄人”,收拾书包被老师护着上了谭宗明的车。
15:10
谭宗明问幼儿园生活如何,安迪白眼一飞,气氛冷场。
15:15
谭宗明问收购案,安迪表示修改案已经发他邮箱,气氛再度冷场。
15:30
谭宗明在书房处理文件,安迪向管家提出用多媒体室,听说有部不错的动画片。
16:15
谭宗明加入看动画的行列,安迪没拒绝,主动介绍谁是好人谁是坏人。
17:30
谭表示看多了对眼睛不好,安迪觉得有道理,并表示肚子饿了。
18:30
有个应酬推不掉,谭宗明要出门,安迪表示自己就再看一会儿动画片就睡。管家表示会监督,安迪瘪嘴。
20:35
谭宗明一身酒气回家,安迪刚刚洗漱完毕准备上床,穿着蕾丝睡衣看着谭一脸嫌弃,捏着鼻子催促对方洗澡。
21:00
安迪已经入睡,谭宗明开始在电脑搜今天那部动画片。希望明天能有更多共同语言。

评论(14)

热度(56)