佐为扇子属于我

[楼诚]阿诚人妻属性的开始 11


周六一早,明楼握着手机从卧室出来,说客人来的时间提前了。

“什么?我都还没完全准备好呢!”准备来个满汉全席的明诚蒙了。
“没关系,来早了就饿着肚子等着,大不了拿点东西给他打发时间。”


半小时后,门禁响了。
明诚小跑着推开门,满脸褶子:“欢迎欢迎!”

门外的王天风微眯着眼,不动声色地扫描面前这个穿着围裙的青年,皮笑肉不笑地点了点头。
看到王天风身后三个跟班,明主人脸黑了:“不是说你来蹭饭吗?”
穿好明诚递来的拖鞋,王丶厚脸皮哒哒进屋:“齐心协力,团队一体,忘了我们上次拓展的口号了?”


(ㅍ_ㅍ)



梁仲春谄媚地说着打扰了,和兴奋的于曼丽郭骑云先后进屋。八卦小分队跟在上司后面暗搓搓地参观了房子,时不时低头悄声交流。

“我喜欢这灯。”
“这地毯我见过,上次想买来着。”
“快看!床铺了两个耶!”
“障眼法!看外面晾着什么?”
“重要发现!快来盥洗室,我的狗眼要瞎了!”
“看见没,细节!这是隐藏不了的!”
“明知要收到伤害,本汪还是义无反顾地来了,毕竟房子好大好漂亮!” (*≧▽≦)




厨房的两位也在交流:“一下子多了三位,东西可能不够,现在买可能时间来不及了啊?”
“叫外卖就是了。”

“人家专门来做客,这样多不好!”
一时情急,明诚按住了明楼想要拿着手机的手,明楼瞥了一眼,嗯,骨节分明,修长匀称:“那怎么办?”
“呃,你刚刚不是说…拿东西来打发时间吗?我有买饺子皮,馅儿也是现成的,大家一起包…可能会快点,应急嘛。”


王天风端庄地喝口茶,望着走过来的明楼,继续皮笑:“不错嘛,比我上次来好太多了。”

“谢谢夸奖。”明楼呵呵,放下馅儿盆和面皮,“既然是团队来的那就开始吧,自己动手丰衣足食。”

不客气的客人们望着面前小山堆搬的饺子皮,三脸懵逼无语凝噎。


“我是名单里的,不关我的事。”王天风握了握拳头,毫无诚意地扯开嘴笑笑,“你们加油!”



老大,说好的团队协作呢!!?!
人和人之间的信任呢??!!((((;°Д°))))

评论(3)

热度(42)